反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

宁夏集中开展打击和防范经济犯罪宣传活动

发布时间:2021-05-09 17:22:52   点击:
文章分享:
   


反传销普法网讯:为切实防范和打击经济犯罪活动,按照公安部统一部署,即日起,宁夏公安厅用一个月时间在全区范围内集中开展打击和防范经济犯罪宣传月活动。活动期间,全区各级经侦部门围绕非法集资、传销等涉众型经济犯罪开展重点宣传,前移防范关口。

  

  

  据了解,当前,我区经济犯罪呈现犯罪成因多元化、复杂化。其中,以非法集资、传销等为代表的涉众型经济犯罪上升势头得到有效遏制,但风险隐患不容忽视。对此,宁夏公安机关深入开展打击非法集资、传销等一系列专项行动,2019年以来共破获各类经济犯罪案件670余起,抓获犯罪嫌疑人1100余名,挽回经济损失295亿多元。

  

  

  记者:冯斯宇 杨易

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197