反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

安徽省芜湖市南陵县市场监管局开展打击传销宣传活动

发布时间:2021-04-27 18:51:32   点击:
文章分享:
   


反传销普法网讯:4月26日,安徽省芜湖市南陵县市场监管局组织开展了打击传销宣传活动。


工作人员首先在雄风广场通过现场解答、发放宣传材料等方式,向广大群众宣传“什么是传销”“传销的危害”“如何防范传销”等知识,让群众对传销活动有了深刻的了解,同时帮助群众提高了对传销识别的能力,增强了自我保护和拒绝、远离传销的意识。随后,工作人员身着志愿者服装深入雄风小区开展宣传,使小区居民进一步了解了传销的危害性,自觉远离传销。

下一步,该局将结合食品安全周、安全生产月等活动,继续开展打击传销宣传,进一步营造防范传销、举报传销、打击传销的浓厚氛围,切实维护社会稳定。(通讯员 陆振宁)

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197