反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

湖南邵阳北塔区新滩镇街道组织开展打击传销宣传活动

发布时间:2021-01-05 20:40:39   点击:
文章分享:
   


反传销普法网讯:1月4日讯(通讯员 周帅)随着春节即将来临,外出务工、求学人员陆续返乡,各类传销组织容易借机发展传销人员。为防止传销泛滥猖獗,损害人民群众利益,扰乱经济秩序,维护社会和谐稳定,连日来,北塔区新滩镇街道组织开展打击传销宣传活动。

街道工作人员在街道主要干道、社区小广场、超市等人流量大的醒目位置张贴打击非法传销宣传图、宣传标语、发放宣传资料,现场向广大群众提供传销咨询服务。重点宣传什么是传销、传销的危害、传销的法律责任、如何拒绝传销等内容,提醒广大群众在日常生活中提高警惕,充分认识非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性,鼓励群众积极参与反传销活动,检举揭发传销违法行为。

【来源:邵阳新闻网】

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197