反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

怀远县多种形式开展“打传规直”宣传活动

发布时间:2020-12-28 18:52:14   点击:
文章分享:
   

近日,据刘李冰反传销团队(反传销普法网)讯:县市场监督管理局以打传年底考核为契机,广泛开展打击传销、规范直销宣传活动,让广大群众认清传销的真实面目,认识新型传销的套路、隐蔽性和危害性,提高群众的“反传销”意识。

一是利用媒体手段开展集中宣传。通过电视、手机短信,电子显示屏等多种形式的宣传活动,重点宣传新形势下传销活动的特点,提高广大市民识传、拒传的能力。

二是立足社区,开展针对性宣传。以乡镇街道、村居社区为单位,重点针对城市居民小区,通过发布通告、设立宣传栏、发展信息员、发放宣传资料、悬挂条幅等形式进行针对性宣传。

三是积极开展“五进”活动,营造打传氛围。怀远县打传办持续开展防止传销宣传进校园、进社区、进农村、进工厂、进市场等宣传教育活动,向广大中小学生、工人、社区居民,宣传传销的危害,以及如何防范传销,远离传销知识,营造了全社会共同参与的打传新氛围。

据统计,活动期间,共发放打击宣传材料和公开信1500余份,悬挂横幅13条,开展“五进”宣传活动3次,发布打传警示7条。(县市场监管局)

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197