反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

内蒙古伊旗市场监督管理局开展“无传销”宣传活动

发布时间:2020-12-27 13:42:41   点击:
文章分享:
   


反传销普法网讯:近期,伊旗市场监督管理局在园林社区组织开展了“无传销社区(村)”和“无传销网络平台”宣传活动。

宣传活动中,我局工作人员发动广大居民群众“不参与、不跟风”,发现有苗头性倾向性问题积极举报,切实将“传销”势头控制在萌芽之中;同时发放了相关宣传资料。此次宣传活动共计接受咨询30余次、发放资料200余份。

今后,伊旗市场监督管理局将继续以加强事中事后监管为重点,持续强化对传销违法行为的高压态势,切实营造“全员参与、打击传销”的社会氛围。

 

【来源:伊金霍洛市场监管】

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197