反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

齐齐哈尔市市场监管局开展反传销普法宣传活动

发布时间:2020-12-23 08:28:32   点击:
文章分享:
   


反传销普法网讯:2020年12月17日,齐齐哈尔市市场监督管理局相关部门工作人员来到泰来县,开展反传销相关法律法规知识宣传进农村、进学校、进社区、进军营活动,旨在增强社会防范意识,营造打传氛围,构建群防机制。

 

市市场监管局人员同村干部一同悬挂“切勿相信传销谨防上当受骗”等宣传条幅和宣传单,讲解如何识别传销真面目等案例。

 

在“四进”活动中,市市场监管局加大宣传力度,扩大反传销宣传覆盖面,印制“反传销小课堂”宣传资料等,对遏制网络传销发展起到一定的警示作用,为瓦解传销打下了基础。市市场监管局还积极利用媒体多层次宣传禁止传销的政策法规,教育群众知法、守法,大力开展警示宣传工作,披露传销活动的表现形式、特点、危害和动向,深入揭示传销的欺骗本质,提高群众识别传销和防骗能力。

 

文章来源:东北网

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197