反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

福州市台江区法院开展打击非法传销活动

发布时间:2020-12-23 08:26:38   点击:
文章分享:
   


    据反传销普法网讯:近日,福州市台江区人民法院走进社区,开展以“打击非法传销,促进社会稳定”为主题的反传销普法宣传活动。

活动中,干警通过分发宣传资料、讲述非法传销的典型案例,以通俗易懂的语言,揭露犯罪手法,提示风险危害,向群众讲授传销的安全防范常识和面对可疑情况时的应对策略,积极引导群众维护自身合法权益,号召广大群众提高警惕、熟悉举报方式,做到及时掐灭传销的火星,让传销分子无处遁形。

当日,台江法院还在院内召开以打击非法传销为主题的新闻发布会,以近年来审理的典型案例为样本,详细讲解了非法传销骗局的新手段、新变化,介绍了台江法院在打击非法传销的工作情况,同时也呼吁广大群众切勿被诱惑冲昏头脑陷入传销陷阱。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197