反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

稷山县市场监管局开展打击传销宣传教育活动

发布时间:2020-09-25 21:28:51   点击:
文章分享:
   


反传销普法网讯:稷山县市场监督管理局执法人员深入基层向广大人民群众宣传警示传销活动的巨大危害和违法犯罪本质,广泛开展打击传销宣传教育活动。

近日,接到上级部门转发的稷山县在南宁参与传销人员名单后,立即安排工作人员开展教育引导,与村委会取得联系,前往其家中,对稷山县在南宁参与传销活动人员的行为情况告知其家属,协助做好劝返工作,并随时与市场监督管理局保持联系。

稷山县市场监管局将持续做好打击传销行为活动,加强同社区、村等基层组织的沟通联系,针对性开展巡查排查工作,保持对参与传销人员的跟踪关注,做好教育劝返工作,坚决打早打小,力争把问题解决在萌芽状态。

  [编辑:张萍]  

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197