反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

江西浮梁县开展 “警惕传销陷阱,创造和谐校园"宣传活动

发布时间:2020-09-10 18:58:56   点击:
文章分享:
    据刘李冰团队(反传销普法网)讯:9月9日,浮梁县市监局和浮梁县打传办携手景德镇市打传办、景德镇市公安局经侦支队、县公安局,在景德镇陶瓷职业技术学院校园内,联合开展了一次“警惕传销陷阱,创造和谐校园"的宣传活动。
县市监局在活动现场设置了横幅、大型展板十余幅,发放了宣传册页《致广大在校学生打击传销的一封信、警惕传销陷阱、防范打击网络传销犯罪宣传册、远离传销共创和谐》五百余份,并向参观咨询的学生讲解网络、校园贷等各种传销特点及二十个传销典型案例,以及各种套路、伎俩;提醒毕业季的学生在找工作时一定提高防范意识,注意识别传销陷阱,以及深陷其中时怎样自救。

学院领导大力支持,指派校卫队成员帮忙发放宣传资料,学生踊跃参与活动,现场气氛浓烈。活动收到了良好的效果,受到广大师生的好评。市场监管,公安等十余名执法人员和两百余名师生参加了活动。

文章来源:中国江西网

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197