反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

阳山县市场监管局开展打击传销宣传活动

发布时间:2020-05-20 16:30:23   点击:
文章分享:
   
据刘李冰反传销团队(反传销普法网讯)为进一步提高广大群众对传销本质和打击传销工作的认识,4月21日,阳山县市场监管局岭背市场监管所联合县委宣传部、岭背镇人民政府等部门组织开展打击传销、规范直销宣传活动。
活动现场气氛热烈,围绕“禁传销、反欺诈,共建和谐社会”的主题,工作人员通过设立咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传禁止和打击传销以及规范直销的法律规定,揭露传销行为的严重违法性和危害性,提高群众防范和抵制传销的能力。

活动共发宣传资料、宣传物品150余份,此次活动使广大群众认识到传销的欺诈性、隐蔽性和危害性,达到警示、教育广大群众,取得了良好的宣传效果。


文章来源:阳山县人民政府网

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197