反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

合肥市疫情防控和打击传销清理传销窝点10处

发布时间:2020-04-25 09:11:04   点击:
文章分享:
   

 

据刘李冰反传销团队(反传销普法网)讯:为防止传销在疫情防控期间滋生蔓延,杜绝聚集性疫情隐患,合肥市推进疫情防控和打击传销工作,全面开展传销线索摸排和宣传,清查涉传窝点,一季度,全市共清理传销窝点10处,教育遣散传销人员42人次。

一是快部署。提出创新“线上”巡查方式、防疫打传“两手抓”等系列倡议要求。各地坚持“四个不变”工作思路,及时落实战时房屋排查、人员梳理、协同抗疫等工作部署,全时段、全方位、全领域加强固守防控和宣传教育。

二是严督导。市打传办先后深入重点涉传街道和社区,全面了解打传工作部署开展情况,研判形势、分析问题、寻求对策,调度推进工作落实“最后一公里”。打传队员积极主动参与防疫抗疫,充分发挥了“抗疫战斗员和打传宣传员”的作用。

三是强保障。组织开展“送温暖”慰问活动,为奋战在一线的打传队员送上口罩、酒精以及牛奶、米面油等防疫和生活物资,保障了队员们的人生安全和生活稳定,坚定了打赢防疫阻击战、铲除传销毒瘤的信心决心。

下步,合肥市将进一步发挥打传领导小组作用,强化部门协同作战,增强打击合力,紧紧抓住出租屋排查这个“关键”,逐窝点清理,逐小区巩固,坚决遏制传销活动蔓延。

来源:合肥市市场监督管理局

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197