反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

山西朔州市开展打击传销普法宣传教育活动

发布时间:2020-02-12 13:41:22   点击:
文章分享:
    反传销普法网讯:(通讯员 曹刚)为进一步巩固打击传销工作成果,提高人民群众识别、抵制新型传销的意识和能力,营造全民抵制传销、举报传销的氛围。12月4日,市打传办、市市场监管局和市公安局在朔州市中心广场联合举办了主题为“抵制防范传销,构建和谐朔州”的打击传销宣传教育活动。

活动现场,执法人员现场向群众广泛宣传《禁止传销条例》和《直销管理条例》等法律法规知识,让广大群众了解传销的黑幕、网络传销的几种诈骗形式以及网络传销和金融传销的隐蔽性和欺骗性,教育广大群众要理性选择合法投资渠道,不要被所谓的“快速致富”诱惑。同时,对发现和掌握的传销违法犯罪活动线索,可积极向市场监督管理部门和公安机关反映。

此次活动共发放宣传资料4000余份,接受现场群众咨询953人次,形成了打击传销的浓厚氛围,起到了良好的宣传教育效果。


文章来源:黄河新闻网朔州讯

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197