反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

青岛崂山区市场监管局启动打击传销普法宣传活动

发布时间:2020-02-03 14:52:20   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:春节期间返乡人员流动性大、群众消费集中,为进一步做好打击传销宣传防控工作,切实维护社会和谐稳定,保障广大市民度过一个祥和的春节,按照省、市市场监督管理局《关于部署开展春节期间打击传销宣传活动的通知》要求,崂山区市场监督管理局启动春节期间打击传销宣传活动。
此次打击传销宣传活动与“无传销社区”“无传销网络平台”创建工作紧密结合,推动形成线上线下全社会共建共治共享的传销治理格局。

重点场所

紧密结合当前传销活动态势,坚持“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,围绕城乡结合部、汽车站周边地区等传销易发区域和农贸市场、商场超市、建材家居市场等人员密集场所。

重点人群

针对返乡务工人员、大专院校学生等群体

立体化宣传格局

根据网络传销活动新变化,积极创新宣传方式,拓展宣传领域,在张贴打击传销宣传海报,发放《致市民的一封信》和《致大学生的一封公开信》的同时,加大微信公众号、电视、广播等网络媒体宣传力度,努力构建立体化宣传格局,推动宣传活动向更高、更深层次发展。


崂山区市场监督管理局将继续保持高压态势,加大执法力度,坚决把打击传销工作抓到底。

文章来源:大众网·海报新闻

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197