反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

南京:江北新区泰山街道四月打击传销成效

发布时间:2019-04-30 09:52:09   点击:
文章分享:
   
据反传销普法网讯:最近在网络上出现对于南京江北新区泰山街道打击传销的总结,就4月10日以后到4月29日警方一共查处20多个窝点,但是传销依然还是很多,希望警方加大力度严查传销。

根据新区相关工作部署,南京江北新区泰山街道安监办联合新区打传办、公安分局、新区市场监管泰山分局及柳洲社区,在泰山街道天润城街区范围开展了一次宣传传销危害和打击传销专项整治行动。

4月10日起,由多部门组成的联合执法队伍一行30余人分成2组,根据群众提供的线索,重点对天润城16街区内的多处房屋进行了彻查,全面强力打击聚集型“拉人头”传销,以“改革创新”“连锁经营”“信用贷款”等为幌子实施的传销违法活动。自专项整治行动以来,截至4月16日,各方共出动34人次,清查取缔传销窝点20个,查处涉传人员75人,缴获一批手机、电脑等涉传物件及笔记本、书籍类涉传资料。

打击非法传销是一项长期艰巨的工作,群防群治、社会共治是打击传销最有效的手段。泰山街道一方面加强走访摸排,加大宣传力度,不定期向居民宣传传销的危害,引导群众自觉抵制传销,营造共同抵制非法传销的社会氛围,一方面积极与职能部门联动,对非法传销保持高压态势,巩固打传成果。筑牢“严打网”,有效防止传销活动死灰复燃。

文章来源:南京社区教育

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197