反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

郑州传销普法:春晖社区开展打击传销宣传活动

发布时间:2018-12-20 10:44:24   点击:
文章分享:
   

 

反传销普法网讯:据反传销普法网了解近日春晖社区开展打击传销宣传活动, 为进一步打击传销违法犯罪活动,让广大社区居民深入了解传销的危害性,不断的提高群众防范传销的意识,12月19日上午,郑州市京广路街道春晖社区在辖区内开展“打击传销 ”主题宣传活动。

活动中通过张贴宣传页、发放反传销知识宣传单形式让居民充分认识到非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性。同时,社区工作人员还向居民们讲解防范传销的基本知识及打击传销的政策与法律法规,同时让大家了解非法传销惯用的伎俩,正确地面对非法传销的诱惑和欺骗。

通过此次活动的开展,居民进一步了解了传销的危害性,自觉远离传销,同时也营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围,提升了打击传销的宣传效果,达到了警示、教育广大群众、震慑传销组织的目的。

文章来源:大河报

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197